Défaite de l’Union Tarbes-Lourdes contre Andrézieux : Une fin de saison régulière à domicile décevante

Basket-ball, Sport, Tarbes Publié le 12/04/2024 à 22:41 Clément Gay l'essentiel Pour leur dernier match de la saison régulière à domicile les Tarbo-lourdais se sont inclinés au terme d’un match insipide (58-74). Si le principe de bouillie avait irrité après la victoire contre l’un des cadors de Nationale 1. Cette fois-ci le qualificatif de non-match

L’essentiel
Pour leur dernier match de la saison régulière à domicile, les Tarbo-lourdais ont subi une défaite décevante face à Andrézieux, sur le score de 58 à 74, dans une rencontre qualifiée de non-match.

🏀 Introduction au match difficile pour l’Union
Dès la première action, les spectateurs ont pu observer une différence marquée dans l’approche du match entre les deux équipes. L’Union a perdu rapidement le ballon, permettant à Weber d’Andrézieux de marquer facilement en contre-attaque. Malgré une entame timide, l’Union a pris un bref avantage avec Mo Queta (7-6, 5e minute). Cependant, ce début prometteur n’a pas duré, avec trop de pertes de balles et un secteur intérieur qui n’a pas réussi à marquer.

Dominance d’Andrézieux et échec à la remontée
Au fil du match, l’Union s’est retrouvée progressivement distancée. Bien que défensivement solides, ils n’ont pas su répondre aux offensives d’Andrézieux, qui ont réussi à creuser l’écart avec un 13-0 en seulement 5 minutes. Les efforts sporadiques de Pharose n’ont pas suffi à inverser la tendance.

Un troisième quart-temps désastreux
L’Andrézieux a continué à dominer après la mi-temps, augmentant l’écart à 18 points. L’incapacité de l’Union à rattraper le score et à maintenir une défense efficace a été clairement visible, rendant la dernière partie du match une simple formalité.